Die Kokosnusspalme
The Tree of Life - Der Baum des Lebens
Der wissenschaftliche Name der Kokosnuss ist Cocos nucifera. Spanische Eroberer nannten sie aufgrund der drei Markierungen (Augen und Mund) an der haarigen Nuss "Coco", was wörtlich übersetzt "Affengesicht" bedeutet.
Kokos-Palmen können zwischen 15 und 30 Meter hoch werden. Kokosnüsse wachsen an Ästen, welche mit schönen gelben Blüten geschmückt sind.
Die Kokosnuss ist mit ihrem Fleisch, Saft, Milch und Öl eine nahrhafte Frucht. Seit Generationen ernährt sie Bevölkerungen auf der ganzen Welt. Für fast ein Drittel der Weltbevölkerung ist die Kokosnuss von wirtschaftlicher Bedeutung. In vielen Kulturen hat die Kokosnuss eine lange Geschichte und eine große Bedeutung für Land und Leute. Traditionell gehören Knöpfe, Bodenbeläge oder Mundwasser zu den vielseitigen Nutzungsmöglichkeiten der Kokosnuss.
Kokosnussöl ist eines der besten Öle, welches für Kosmetikprodukte verwendet werden kann. Die Einwohner des Südpazifischen Raumes nutzen es seit Generationen. Sie sehen in darin das Geheimnis ihrer natürlichen Schönheit. Kokosnussöl ist einer der effektivsten natürlichen Feuchtigkeitsspender für Körper und Haare. Es ist perfekt abgestimmt auf die natürlichen Bedürfnisse Ihrer Haut. Es kann zu einer gesunden straffen Haut beitragen und kann bei Hautproblemen helfen.
The Tree of Life - Der Baum des Lebens
Der wissenschaftliche Name der Kokosnuss ist Cocos nucifera. Spanische Eroberer nannten sie aufgrund der drei Markierungen (Augen und Mund) an der haarigen Nuss "Coco", was wörtlich übersetzt "Affengesicht" bedeutet.
Kokos-Palmen können zwischen 15 und 30 Meter hoch werden. Kokosnüsse wachsen an Ästen, welche mit schönen gelben Blüten geschmückt sind.
Die Kokosnuss ist mit ihrem Fleisch, Saft, Milch und Öl eine nahrhafte Frucht. Seit Generationen ernährt sie Bevölkerungen auf der ganzen Welt. Für fast ein Drittel der Weltbevölkerung ist die Kokosnuss von wirtschaftlicher Bedeutung. In vielen Kulturen hat die Kokosnuss eine lange Geschichte und eine große Bedeutung für Land und Leute. Traditionell gehören Knöpfe, Bodenbeläge oder Mundwasser zu den vielseitigen Nutzungsmöglichkeiten der Kokosnuss.
Kokosnussöl ist eines der besten Öle, welches für Kosmetikprodukte verwendet werden kann. Die Einwohner des Südpazifischen Raumes nutzen es seit Generationen. Sie sehen in darin das Geheimnis ihrer natürlichen Schönheit. Kokosnussöl ist einer der effektivsten natürlichen Feuchtigkeitsspender für Körper und Haare. Es ist perfekt abgestimmt auf die natürlichen Bedürfnisse Ihrer Haut. Es kann zu einer gesunden straffen Haut beitragen und kann bei Hautproblemen helfen.